Cocina
+3
armandodfl
Gerardo
manuel
7 participantes
Página 1 de 1.
Cocina
bueno, que puedo decir quería crear un tema referente a como poder hacer chicha de pasta, ya que me encanta, pero en el super-mercado solo veo la de arroz, que es jodida mente menos deliciosa, entonces, decidí colocar ese titulo para hacerlo mas generalizado, ahora, amigos, quien sabe como se hace la chicha de pasta?
alguna mente sabia que me diga como se hace, ya que google, al parecer no me quiso soltar la sopa-
alguna mente sabia que me diga como se hace, ya que google, al parecer no me quiso soltar la sopa-
manuel- Sargento Primero
- Cantidad de envíos : 4303
Fecha de inscripción : 29/12/2009
Localización : XXXXX?
Re: Cocina
Coño ni sabia que habia Chicha de pasta.... a mi me gusta mucho la cocina de hecho suelo cocinar los sabados algunos platos elaborados, pero Chicha de pasta??? me ponchaste mi pana
Re: Cocina
Coño por favor, alguna mente sabia T.T es jodida mente mas deliciosa que la de arroz.
manuel- Sargento Primero
- Cantidad de envíos : 4303
Fecha de inscripción : 29/12/2009
Localización : XXXXX?
Re: Cocina
Gerardo escribió:Coño ni sabia que habia Chicha de pasta.... a mi me gusta mucho la cocina de hecho suelo cocinar los sabados algunos platos elaborados, pero Chicha de pasta??? me ponchaste mi pana
Pero sabes la chicha de arroz ¿?
manuel- Sargento Primero
- Cantidad de envíos : 4303
Fecha de inscripción : 29/12/2009
Localización : XXXXX?
Re: Cocina
Gerardo escribió:Nop nunca la he hecho aunque si la he tomado asi como la de maiz
la de maiz tambien es buena, me gusta beberla, por cierto, recuerda un poco a como me sentía cuando bebía tetero de carajito, me gusta esa, es buena, la tomo hirviendo, con un poco de hielo, la de arroz también es fina, de pana, eso es lo que mas me gusta de toda la cocina de mi país. los distintos tipos de chicha.
manuel- Sargento Primero
- Cantidad de envíos : 4303
Fecha de inscripción : 29/12/2009
Localización : XXXXX?
Re: Cocina
carne asada, cochino frito, ensalda rayada, yuca sancochada, casabe, arpa cuatro y maracas y al dia siguiente el raton con la acides
armandodfl- Distinguido
- Cantidad de envíos : 1302
Fecha de inscripción : 18/05/2009
Edad : 39
Localización : san juan de los morros
Re: Cocina
epa chamo aqui hacen una chicha de pasta espectacular, deberias probarla algunas vez en tu vida jajaja amrmando, te falto las respectivas cachapas con queso de mano y cochino frito.
blitzkrieg- Soldado Raso
- Cantidad de envíos : 693
Fecha de inscripción : 10/04/2009
Edad : 38
Localización : Guarico
Re: Cocina
Saben otra cosa que me encanta, de mi país, el fororo.
manuel- Sargento Primero
- Cantidad de envíos : 4303
Fecha de inscripción : 29/12/2009
Localización : XXXXX?
Re: Cocina
Gerardo escribió:Coño ni sabia que habia Chicha de pasta.... a mi me gusta mucho la cocina de hecho suelo cocinar los sabados algunos platos elaborados, pero Chicha de pasta??? me ponchaste mi pana
"Gerardo" un gran saludos. Eso es más viejo que la maña de pedir fiao. Por cierto el domingo pasado preparé un pastel de chucho. Y el domingo anterior un Courbullón de Mero. Espero que sepan de lo que estoy hablando. Si quieren las recetas con muchisimo gusto las publico. Cambio recetas de la gastronomia Orientarrr, por recetas llaneras. Gracias.
PipilloVonJuangriego- Cabo Segundo
- Cantidad de envíos : 2018
Fecha de inscripción : 21/06/2010
Localización : Isla de Margarita - Venezuela
Re: Cocina
Creo que a esta ecuación le falto o el Lupulo o el guarapo de maiz. Digo por lo del ratón y/o guayabo para los vecinos occidentales...!!!armandodfl escribió:carne asada, cochino frito, ensalda rayada, yuca sancochada, casabe, arpa cuatro y maracas y al dia siguiente el raton con la acides
PipilloVonJuangriego- Cabo Segundo
- Cantidad de envíos : 2018
Fecha de inscripción : 21/06/2010
Localización : Isla de Margarita - Venezuela
Re: Cocina
PipilloVonJuangriego escribió:Gerardo escribió:Coño ni sabia que habia Chicha de pasta.... a mi me gusta mucho la cocina de hecho suelo cocinar los sabados algunos platos elaborados, pero Chicha de pasta??? me ponchaste mi pana
"Gerardo" un gran saludos. Eso es más viejo que la maña de pedir fiao. Por cierto el domingo pasado preparé un pastel de chucho. Y el domingo anterior un Courbullón de Mero. Espero que sepan de lo que estoy hablando. Si quieren las recetas con muchisimo gusto las publico. Cambio recetas de la gastronomia Orientarrr, por recetas llaneras. Gracias.
Claro hermano publicalas y compartelkas de repente este o el otro sabado se lo hago a la familia!
Re: Cocina
Coño, no se si han tenido la oportunidad de comprar los cortes de Solomo de cuerito que vende Mercal; hermanos, es lo mejor que puede haber el corte, parece que los seleccionaran Chef; la mejor forma de comerse un solomo, es cortarlo a lo ancho, en pedazos gruesos, agregarle oregano, ajo, pimienta y dejarlo 20 minutos que agarre gusto, al ponerlo a la parrilla agregarle la sal. El unico acompañante para el maridaje, cerveza y casabe... Nooo joooda!!! a temino medio, o 3/4, del carajo.
Daniel Ramirez (Zucarito)- Cabo Segundo
- Cantidad de envíos : 2468
Fecha de inscripción : 12/04/2009
Edad : 104
Localización : ¡ PUERTO ORDAZ ! O sea rehello!
Re: Cocina
Torta y quesillo de auyama eso es lo mejor que he probado de pana...
armandodfl- Distinguido
- Cantidad de envíos : 1302
Fecha de inscripción : 18/05/2009
Edad : 39
Localización : san juan de los morros
Re: Cocina
Esa parrillita acompáñenla con:
1-. Denle un pequeño hervor a un aceite extra virgen de oliva con perejil picadito y después pónganle pimienta grumet.
2-. Preparen una ensalada con tomate y cebolla de cabeza picada pequeñita, vinagre, pimienta y una pisca de sal.
3-.Sancoche yuca y después la fríen.
1-. Denle un pequeño hervor a un aceite extra virgen de oliva con perejil picadito y después pónganle pimienta grumet.
2-. Preparen una ensalada con tomate y cebolla de cabeza picada pequeñita, vinagre, pimienta y una pisca de sal.
3-.Sancoche yuca y después la fríen.
Chaco- Teniente
- Cantidad de envíos : 10268
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Re: Cocina
Y una buena mami que la este cocinando JAJAJAJAJAJA
Daniel Ramirez (Zucarito)- Cabo Segundo
- Cantidad de envíos : 2468
Fecha de inscripción : 12/04/2009
Edad : 104
Localización : ¡ PUERTO ORDAZ ! O sea rehello!
Re: Cocina
Amigo Daniel lo bueno es que este en tanga, lo malo es que se nos pueden quemar las 2 vainas.
Chaco- Teniente
- Cantidad de envíos : 10268
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.